啾仔的碎碎唸【Google★廣告贊助】

本Blog嚴禁頭香!
本部落格圖文著作權所有,請勿盜用 ©Seba 蝴蝶
啾仔給你跪呼籲:不要點菜、請勿下指導棋、挑錯字,不要催稿Orz,不要讓碎碎念越來越大串…
*連載階段錯字難免,請勿介意,出書時會再行校正*
與管理人聯絡:ellen.jou@gmail.com *或私訊 蝴蝶seba粉絲頁
以下為野生的啾仔擺攤行蹤通報,有需要者請留意
2017預定參加販售會: 2月4日、5日 台北CWT、2月11日、12日 高雄CWT、2月25日、26日 台中

目前日期文章:201303 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

望日睜開眼睛,有幾秒還有點迷糊。

是了。她把夢境系統調整到最速時間,所以會有點不適應。而且又不是自己的感
應艙。

聽說上個世紀流行過一種「太空艙旅館」,事實上就是非常狹窄的上下鋪小床位
,不是真的太空艙。但現在因為全息遊戲的流行,也開始有了「感應艙旅館」。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(88) 人氣()

在沒有換人的狀況下,雪山飛狐從六成勝率的隊伍,突然高歌猛進到七成九,實
力猛竄一大階,儕身於年度總決賽八強之內,和全勝的新秀風雲並列第八。

在數十支職業隊伍中脫穎而出,雪山飛狐是唯一純粹的台灣隊伍,在涅盤狂殺中
是非常特別的存在。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

雪峰之上。

黝黑邪美的難近母睥睨著心平氣和的雨弓,露出殘忍而感興趣的微笑,「魔劍,
這次你不會有那麼好的運氣。即使如此,你還是想挑戰嗎?」

「我真該跟官方抗議了。」雨弓淡淡的,「別人想取得職業任務專屬頭冠就隨便
打個小癟三就行了,還可以邀拳圍毆。為什麼我的職業任務卻是單挑雪山神女三

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

有的人說「天份最重要」、「再怎麼努力也沒有用」,其實只是藉口而已。雨弓
默默的想。

很多人都以為skywalk是天才中的天才,他是有天分沒錯…卻沒人注意到他有多努
力。只要能提高獲勝的機率,他怎樣艱苦的訓練都熬了下來,誰也沒能比他自主

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

經過慎重考慮並且徵求雨弓同意後,望日盡量簡約只提重點的說了雨弓就是TLOTR
的skywalk,本來以已經轉當教練的Nimbus,已經來到涅盤狂殺,準備組戰隊加入
聯賽中。

原本望日還煩惱自己講得太簡約,隊友會聽不懂,誰知道會一石激起千疊浪。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

戰隊排行競技其實和比賽規則沒有兩樣,大約dota或類dota的遊戲內容都差不多
。只是相較起來,涅盤狂殺的團體競技規則簡單多了,少了爭取據點或尾兵等等
內容,在雙方主城只有一條路,完全無所遁形的明亮,其他都是罩滿戰爭迷霧、
毫無視野的叢林。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

但是「賄賂」這個大絕,卻時靈時不靈的,完全看大叔心情如何。

不高興的時候當然免不了,太高興只會虐得更慘。在陰晴夾縫中力求生存好不辛
苦。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

雪山飛狐正在團練。

涅盤狂殺非常鼓勵電競,連半業餘的雪山飛狐都受到特別的優遇--超高AI的npc
模擬對戰室。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

一定被荼毒的很厲害。和那個新手錯身時,望日有些同情的想。

修羅殿的荷湖很美,但來修羅殿的人絕對不是來看風景的。幾乎只有雨弓才會沒
事在這兒自飲自酌,湖心亭簡直就是他專屬的。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

之後「雪山飛狐」本身的名字沒有變,但是比賽時的英文縮寫卻是FW(Fierce wind)


隊伍裡有個生產技能是裁縫師的,的確很方便。為了這筆幾乎人人領月薪的贊助
,開心心辛苦了幾天,在每個人的衣服上繡LOGO,通常在手臂,只有望日的LOGO

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

謝謝大家幫我填寫問卷,我跟雅子討論一下要怎麼通販比較好,有結果會通知大家>艸<

---------------------------------------------------------------

在這邊借個位置放送一下,這次我們有報名在台中逢甲舉辦的GJ9販售會,

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

雪山飛狐有種詭異而壓抑的氣氛,表面平靜無波、一切如常,卻讓人心生煩躁。

當然,這是個好機會…對其他人而言。望日卻完全不喜歡這個「好機會」。或許
吧,對啦啦啦和春花秋月那些男生來說,能夠成為職業戰隊,揚名立萬,在年少
時璀璨一把,簡直是夢寐以求,這完全無可厚非。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

後來想起來,會這樣每個禮拜天都去雨弓的家,大概就是那兩盆水仙花的錯。

等她意識到的時候,已經過了好幾個禮拜天了。連她自己都莫名其妙,為什麼一
到禮拜天,就會梳洗去搭很久的捷運,走很陡的山路,去按雨弓家的電鈴。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

雨弓正在看望日的個人排行競技。對手是目前排行第一的羅剎娑,是個攻防合一
的法系,非常棘手。

羅剎娑也是稀有的轉職,法系都有機會轉成羅剎娑,更是每個法系的夢想。法系
威力強大,但是相對非常脆弱,像是擁有巨大破壞力的魔劍。但轉職成羅剎娑,

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

那唯一的一勝,在禮拜天凌晨。

也就是說,下線醒來時,就是禮拜天早上。她躺在感應艙一會兒,就翻身起來找
手機,猶豫很久,還是透過3in1撥了簡訊。這樣就算是手機沒電,也會在電腦的
任何通訊軟體出現簡訊…

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

慘電九場,名列排行榜前十大的望日,完敗。

果然排行榜什麼的,根本就沒有絲毫參考標準。累得只能坐在地上喘氣的望日,
有些慘澹的想。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

銷聲匿跡一個多月的雨弓,又出現在修羅殿時,引起一陣騷動。

只有那種不懂裝懂的酸民才會盲目的說「還不是靠十大高手」之類的屁話,對「
涅盤狂殺」略窺門道的玩家才會對雨弓特別的詫異和注目。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

隔天他的確吃到茶碗蒸了…雖然對份量不太滿意,但美味的確是沒有減少半分。

住院一個月,望日天天都來探望兼送飯,直到他出院。

她有些恢復初見面時的樣子…話比較多了。所以他知道了望日相依為命的父親過

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()