啾仔的碎碎唸【Google★廣告贊助】

本Blog嚴禁頭香!
本部落格圖文著作權所有,請勿盜用 ©Seba 蝴蝶
啾仔給你跪呼籲:不要點菜、請勿下指導棋、挑錯字,不要催稿Orz,不要讓碎碎念越來越大串…
*連載階段錯字難免,請勿介意,出書時會再行校正*
與管理人聯絡:ellen.jou@gmail.com *或私訊 蝴蝶seba粉絲頁
以下為野生的啾仔擺攤行蹤通報,有需要者請留意
2017預定參加販售會: 2月4日、5日 台北CWT、2月11日、12日 高雄CWT、2月25日、26日 台中

目前日期文章:201302 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

她又來了。

雖然緊繃著臉,但連續三個晚上,都提著食盒來探病了。

不得不說,連作菜都能看出一個人的個性。素雅的食盒,裝著色香味俱全的好菜

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

望日對自己很生氣。

原本她的生活非常規律,對夢境系統的切合度也是超乎一般人的上標,把遊戲和
現實搞混,對她而言,非常不可思議和難以理解。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

等雨弓因為鎮靜劑而含笑睡去,望日讓主治大夫留下來,談了好一會兒。

剛送來時是緊急急診,急診室大夫對這個病人不熟,非常危急,病歷原本的連絡
人電話又已經非本人了,救護隊才會搜索雨弓的手機,導致只能連絡望日的烏龍

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

一路勢如破竹的打進四強,最後晉級與原本呼聲最高的戰隊爭雄…毫無意外的,
獲得這次業餘賽的冠軍。

望日覺得,這根本是理所當然的。也不像別人講得天花亂墜,說什麼都是靠她之
類的…才不是。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 

《臨江仙 上.下》

蝴蝶館58-臨江仙 上_72pdi

封面繪圖:宛兒爺

 

雅書堂 蝴蝶館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

涅盤狂殺的玩家,對業餘賽有種異乎尋常的熱情。

雖然只在網路播放,還是把頻道塞得爆滿,異常lag,觀看人次起碼是十萬起跳。
更不要說在遊戲內開打時,許多人拋棄推副本打公會戰的機會,跑去現場擠著看
整晚。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

在健身房的休息室,頭上披蓋著毛巾的望日正在設法把太急促的呼吸調整過來。

雖然還是不知道雨弓那自戀狂的來歷,但他的建議的確很受用…體能提升上來,
更能夠協調四肢,在全息網遊就能更靈敏矯健。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

原名叫做「KILLER」的肥料戰隊,改名為「雪山飛狐」之後,突然一鳴驚人,打
敗了頗有人氣的業餘戰隊,上周的周冠軍「IDC」,整個轟動了武林驚動萬教了。

當然也不乏酸民在那兒酸,「還不都是靠望日?其他人一樣垃圾…」之類的。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

其實成軍第一天的時候,雨弓只是個別談話了一會兒,就宣佈各自活動,而且下
線了。

他還是改不掉老習慣,喜歡把所有的資料彙總,然後一遍遍的看比賽影片,仔細
分析,然後找出缺失和難得的亮點。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

囂鬧的阿努城,南腔北調,各國粗口簡直成了語助詞,但真的攔街打鬥反而很少


畢竟涅盤狂殺已經開服有段時間了,從一開始的萬分混亂到現在,即使是無法之
地,也開始有了很基本的秩序。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

看著雨弓悠閒的踱過荷湖的曲橋而來,在湖中亭的望日異常緊張和懊悔。

自己的事情不能自己處理嗎?為什麼要麻煩到別人…本來只是想找個人談一下,
誰知道雨弓會親自過來。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

結果她還是回到修羅殿,在一個月的浪遊之後。

名次早就滑出五十名外,但她再次上場卻把名次越打越低,都出百名了,勝率簡
直到了歷史新低。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

明明很失禮,但雨弓的態度不知道為什麼溫和下來。以前都很疏離,指點她的時
候也是冷淡的,很偶爾才會出現一點幾乎察覺不到的關心。

在她這樣失態之後,反而那層看不見的隔閡消失了不少。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

雖然人人喊熱,但望日卻覺得,春末夏初的天空,藍得很美麗。

乾淨、平滑,絲質般的藍。

和修羅道的天空很像。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

結束戰鬥回到議廳時,疼痛其實已經消失,但望日卻覺得精神上很疲憊。

雖然結果毫不意外,但她倒沒有發怒,而是仔細思索戰鬥過程中她有哪些瑕疵和
失誤。

啾啾姊姊的房間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()