啾仔的碎碎唸【Google★廣告贊助】

本Blog嚴禁頭香!
本部落格圖文著作權所有,請勿盜用 ©Seba 蝴蝶
啾仔給你跪呼籲:不要點菜、請勿下指導棋、挑錯字,不要催稿Orz,不要讓碎碎念越來越大串…
*連載階段錯字難免,請勿介意,出書時會再行校正*
與管理人聯絡:ellen.jou@gmail.com *或私訊 蝴蝶seba粉絲頁
以下為野生的啾仔擺攤行蹤通報,有需要者請留意
2017預定參加販售會: 2月4日、5日 台北CWT、2月11日、12日 高雄CWT、2月25日、26日 台中

目前日期文章:200611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
幫小編貼的,請大家幫忙喔。

====================================
Dear all,
噹噹!蝶姐的《千年微塵》即將出版

蝴蝶(seba) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(154) 人氣()

如潮水的人群中,我們兩個像是擋路的石頭,不時被推擠著,身不由己的往前走


「他是誰呢?」女孩喃喃自語,「他是誰呢…真奇怪,我那麼喜歡他,現在我卻
想不起來。我好喜歡他啊,每天都聽著他的歌,看他演的電視劇,房間貼滿他的

蝴蝶(seba) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

醫院開出來的診療書說,我病情惡化。

其實也真的是惡化了。被陰鬼這樣穿刺,我癒合的不太好的靈魂,又千創百孔,
在發冷發熱之餘,連連暴吼,好幾次短暫的清醒時,發現自己被綁在床上。

蝴蝶(seba) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()